Лето вновь поменяло прописку...

Михаил Богушевский 1
Лето вновь поменяло прописку…
Под мелодии «Beatles», без слов,
Кружит осень виниловым диском,
Заметая остатки следов…
 
Заглушая экстаз впечатлений,
Летней жизни веселую «муть»,
Безрассудство шагов и решений,
И «Нирваны» блаженную суть.
 
Летний «джаз» отзвучал ненадолго...
В суматохе ненастливых дней -
Не печалься… Под звуки Армстронга,
Все вернется к тебе «Someday»…