Очень одиноко

Фима Мил
Очень одиноко. Воюю сам с собой.
Очень одиноко. Я не добрый, я не злой.
Очень одиноко. Создаю - уничтожаю.
Очень одиноко. Раздаю - приумножаю.
Очень одиноко. Я жизнь, я смерть.
Очень одиноко. Создал небо, создал твердь.
Очень одиноко. Холод сковывает грудь.
Очень одиноко. Мне без боли не вздохнуть.
Очень одиноко. Мне б душевного тепла.
Очень одиноко. Для чего родился я?
Очень одиноко. В пустоте себя б найти.
Очень одиноко. Да познать плоды любви.
Очень одиноко. Но здесь, только я один.
Очень одиноко. Сам свой раб и господин.
Очень одиноко. Сам в себе и я везде.
Очень одиноко. Скрою сложность в простоте.
Очень одиноко. Создам множества себя.
Очень одиноко. И придумаю тебя.
Очень одиноко. Всех на твердь я вышлю.
Очень одиноко. Пусть друг друга ищут.
Очень одиноко. А когда они найдут.
Очень одиноко. То уловят жизни суть.
Очень одиноко. Без любви на свете.
Очень одиноко. Не спасут и дети.
Если ты представишь, какого быть богом:
Станет тебе очень, очень одиноко.