Цивилизации солдаты...

Юлия Мишахина
О боже правый, сохрани
В сердцах людей надежды искру,
Помилуй грешников, прости,
Не дай и праведным поникнуть...

Не дай детишкам умереть,
Их жизнь важней намного нашей,
Пусть счастье в них будет гореть
И радость детства полной чашей...

О боже правый, помоги
Нам - людям в жизни разобраться,
К добродеянью подведи,
Чтоб Человеками* остаться...

Мы слепы, нищие душой,
Не люди - братья - суррогаты,
Живём всеобщею войной -
Цивилизации солдаты...

О боже правый, отведи
Невзгоды, бедствия, разбой,
Людскую сущность сохрани,
Спаси от третьей мировой....


   05/09/2020