Вот наладится погода

Андрей Спицкий
Вот наладится погода
Засверкает солнце вновь
И подарит мать-природа
Нам горячую любовь

А пока, дождь льёт и тучи
И знобит от холодов
И такие дни тягучи
Словно, с самых страшных снов