Споры о рок н роле

Дрон Распад
С кого тебе было лепить себя?
С отца, деда или меня?
Кому всю жизнь ты хотел подражать?
Строгому Цою
Чтоб Майка распять
Или?
Кто будет счастлив в могиле?
А Звуки Му
Живут и поныне
Но как
Телята
Лишь мычат.
..А ягнята степенно  молчат
Тупо мочат волков
За закят...