Рождество

Александров Владимир Владимирови
Скоро начнётся Рождество,
Этот волшебный,чудный праздник.
Мы его ждали целый год,
И вот встречать безумно рады!
    Такой могущественный праздник,
    Который дарит нам тепло.
    Словно приходит к нам из сказки,
    Всё так красиво в Рождество!
Это Рождественская ночь,
Может исполнить нам желание.
Ночью гуляет волшебство,
И пролетает над домами!
     Только поверить нужно в чудо,
     И приготовиться к нему,
     Чтоб Рождество к вам заглянуло,
     Нужно почувствовать его!
Мы в этот праздник ходим в гости,
Дарим подарки всем родным.
Мы этот праздник очень любим,
Мы веселимся и кричим!
      Я от души всех поздравляю,
      Пусть Рождество вам принесёт.
      Удачу,счастье и здоровье,
      Вы только верьте в Рождество!
Если любовь вы не нашли,
То пусть стрелою мчится к вам!
И пусть всё будет хорошо,
Всего, всего, желаю вам!!!