Максу

Людмила Шайняк
А мне сегодня целых 5!
Вся в радости семья.
Конечно, будут поздравлять
Меня мои друзья.

Какой хороший нынче день!
Листок календаря
Я красным обведу в кружок
(Конечно же, не зря, дружок,
Ты сделал так не зря).

Сегодня 5! Пораньше встать:
Готовить праздник надо.
Мне маме с папой помогать -
И счастье, и награда.

Хочу учиться я на 5!
Читать, считать, писать
И - рисовать, лепить, играть
Чтоб получалось всё на 5!
Ура! Ура! Ура!

Теперь тропинка до 6-ти
С заданьем весело расти
Прилежным и умелым.
Отмечу свой рождения день
Ну, и  примусь за дело.

4 сентября 2020 г.