Благодать

Кожевникова Елена
Благодать дается за труды
И любовь к Исусовой молитве.
Прежде прорасти должны цветы,
Чтобы ими после насладиться.

Сердце верой светится у тех,
Кто ночами не смыкает вежды:
Господи, Сладчайший мой Христе,
Богородицею милостив будь, грешной.