Сделай свой выбор

Владислав Стариков
Вдохновило стихотворение Светланы Сабининой "И день придёт" http://stihi.ru/2019/12/27/838

Лёгкость Небес иль земли притяженье -
Сам выбираешь вектор движенья.
Чистых душой не удержит земное:
То, что любил - увлечёт за собою.

Правдой дышал - обретёшь утешенье;
Если был зол - испытаешь скольженье
в "место безместное": ниже... и ниже...
Будешь раздавлен, обруган, унижен.

В деле греха ты отвергни участье:
Бог не для ада создАл нас. Для счастья!
Чтобы любовь в своём сердце хранили;
Благотворя, равноангельно жили;

Что Бог вложил в нас, стократ умножали;
Старость ценили, детишек рожали:
Миру греха пусть то будет ответом,
Бог Саваоф да поможет нам в этом!