Не важно какая машина

Сергей Вирный
Не важно какая Машина
Не важно где ты живешь
Не важно кем ты работаешь
Когда на скорой под мигалки прешь!!!

Ты лежишь  и понимаешь что важно
Здоровье как отец говорил
Семья которая всегда рядом
Честь, достоинство и порядочность...

За это дед раньше мой бил.
Смешались у нас ориентиры
Про деньги, достатки, шматьё,
За лайки, мальдивы и вилы
из кожи мы лезим назло.

Назло принципам здравым
Назло организму своему
Мы мчимся  куража без остановки
Пока не хапнуло в боку.

Мужик даже может заплакать.
Жена не ругаясь сидит
И только детишек забавы
не нарушают привычный им мир

Родители, дети, супруга
Традиции радостных встреч
На это надо ориентироваться
Тогда сможем дольше прожечь!!!