Восстановление умственной деятельности Личности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Восстановление умственной деятельности Личности

тгавэсусномадарэпэртэвадавэтагэнэгта
модвиэлпрафэдавпнэфсисавасапэита
атиэпасавасисфэнпвадэфарплэивдом
атгэнэгатэвадавэтрэпэрадамонсусэвагт

        Такой  вот  дилтАдил!