Велико Отечественная Война!

Александров Владимир Владимирови
       Ушло ужасное,то время,
       Когда была у нас война!
       Свистели пули и снаряды,
       Бомбили наши города!
         И грохотали пулемёты!
         И с неба падал большой град!
         Это бросали с верху бомбы,
         Дети,держали автомат!
      Горели танки и машины,
      И было всё вокруг в дыму!
      Разбиты бомбами квартиры,
      Всё превращалось в черноту!
        Несут солдатов на плечах!
        Да, их нести не успевали.
        Они взрывались в папыхах,
        И до больниц не доезжали!
      Бомбили всё,склады, мосты!
      Вода горела и земля!
      Горели баржи корабли,
      Никто не мог спасти тебя!
        От самолётов не спастись!
        Не убежать, ни где не скрыться!
        Такая сила у войны,
        Ну не жалела она жизни!
      Русский солдат не мог упасть!
      Он был ответствен за страну!
      Он не когда  бы не предал,
      Своих отцов, свою родню!
        Окоп, вода и грязь повсюду!
        Зима, мороз, снега и лёд!
        Тогда не знали про простуду,
        Солдаты шли только вперёд!
     Дух закаляли они сами,
     Им нужно было бить врага!
     Через болото шли часами,
     Чтоб нанести первым удар!
       Был страшный голод у страны,
       Не доедали, умирали!
       В подвалах жгли ночью костры,
       Среди завалов и развалин!
     Война на долго затянулась,
     Не кто не ждал уже конца.
     И вот когда это случилось,
     От счастья все сошли с ума!
       Люди от радости кричали!
       Кидали шапки,тряпки в верх!
       Великий день они встречали!
       Победы день,он был для всех!!