Моя волчица

Сергей Волков 63
Моя ты волчица ты рядом стоишь.
Бродя вокруг, от зверей охраняя.
Ты любишь меня и тихо молчишь.
Грозно, взглядом своим, волков отгоняя.

Все они чувствуют кровь, хотят мою плоть,
Но ты защищаешь,оберегая не зная,
кто я и что я, ты просто молчишь.
Смотрю я в глаза твои, свои закрывая.

Взгляд не понятен, но знаю одно...
Расстанемся скоро, уйду я на дно.
Ты будешь жить дальше в стае своей.
Но, будешь одна, ожидая людей.

В каждом из них, будешь видеть меня.
Того, кому всегда, ты будешь нужна...