Осень наступила

Александра Ветрова 4
Осень наступила,
Пролетело лето,
Все теперь деревья,
В золото одеты.

Опадают листья,
Наступает холод,
Я в неё с разбегу,
Головою в омут.

Хочется забыть всё,
И начать сначала,
Осень моя осень,
Как же я устала...