Чувства пламени подобны

Рифкат Гарайханович Гардиев
Не стареем мы с годами,
Потому что не хотим!
Коль трепещет в сердце пламя,
Наши годы - просто дым!

Мы на многое способны,
Не глядите свысока!
Чувства пламени подобны,
Их не погасить пока!

По плечу годов нам тяжесть,
Юный пыл неутолим!
Мы проблем никчемных сажу
Ототрем и отскоблим!

А затем откроем окна,
Свежестью наполним дом.
Чувства пламени подобны,
И сердца горят огнем!