Хмель

Татьяна Зайцева 8
Запутался хмель в огороде,
На тыне повис невзначай,
Растёт при хорошей погоде,
Ты только его привечай.
И будет здесь хмельное пиво,
И с ним освежающий эль
Заплещется в кружках игриво,
А если ты хочешь, проверь