Удивить всегда Вас рад...

Тамара Штван
   Бабушка жила,не знала.
   что талантом обладала-
   он хранился до поры
   в уголке Её души.
   Время шло,явились внуки,
   Бабке с ними не до скуки-
   на каникулы,зимой
   к Бабке едут в дом родной...

   Тут и лес в снегу пушистый,
   снег вкруг дома серебристый,
   санки,лыжи и коньки-
   все забавы для души.
   Но,чего-то не хватает-
   младший внук снежки катает,
   собирает снежный ком,
   что он лепит-не поймём...

   Бабушка зашевелилась,
   что-то вдруг в душе родилось.
   И она тут поняла-
   лепит внук Снеговика.
   Вместе с внуком ком собрали=
   угольки глазами стали,
   нос курносый задышал
   и морковкой рот дрожал...

   Вслед за снеговиком явился,
   как живой домашний ряд-
   собака,кошка,петух-брат,
   а с ним цыплята-в ряд стоят.
   Мне об этом рассказали,
   может тоже Вы слыхали,
   может Ваша та Бабуся-
   лепит и слона и гуся!?

   Бабушкин талант открылся
   может где и пригодился.
   Скульптором все называют-
   Её руки чудо знают.
   Снеговик всё охраняет,
   и гостей в дом приглашает,
   а из снега зоопарк-
   удивить всегда Вас рад!...