странный вечер закончился - 7742

Август Май
странный вечер закончился
02:40
Публикация номер 7742

странный вечер, минуя тяжелую ночь, стал вливаться в прохладное утро;
до рассвета ещё столько звёзд упадёт, сто гудков поездов - чтобы мудро;
ночь пропала; был вечер темнее приземистых туч; и утро ему в масть;
это лично моя темнота, даже свет фонарей - ерунда; далеко; надо б спать.

           05 сентября 2020 года примерно 02:45

***