Я привыкаю быть один

Вощенко Сергей
Я привыкаю быть один,
Руки любимой не касаться.
И не ищу уже причин,
С тобою срочно повстречаться.

Как будто не было вообще,
Ночей под звёздным водопадом.
И нежных слов в прекрасном сне,
С красивым яблоневым садом.

Я привыкаю быть один,
Пусть даже скажет кто-то сдался.
В той гуще истинных глубин,
Я умирая расставался.

Сейчас я жив, и даже снова,
Вдыхаю жизни аромат.
Мне всё знакомо и так ново
Без невозможности назад..

Я привыкаю быть один,
Руки любимой не касаться.
И не ищу уже причин,
С тобою срочно повстречаться