Не молчи

Евгений Русов2
Скажи мне как тебе больно
Скажи мне что чувствуешь сейчас
Выпусти все это на волю
Я знаю ты страдаешь раз в час
Выскажи все мне прямо в лицо
Или хотя бы смс напиши
Хочу почувствовать то говницо
Что засела у тебя внутри
Тебе больно, но ты скрываешь
Зачем, мне совсем непонятно
Будет легче если расскажешь
Со злезами, невнятно
Тебе будет легче, поверь
Ты мне объяснись
Открой мне тайную дверь
Хочу туда войтись
Увидеть все слезы, страдания
Которые у тебя накопились
Я тот, кто поймет твои признания
Которые никому не снились
Тебе я зла не желаю
Хочу тебе только помочь
Потому что я сам во многом страдаю
Но сказать мне не кому в ночь