Голубокровные воровки

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Потерялась во дворце казна
Где то быть она должна
Кто-то спрятал под подол
Рустем у сестёр её нашёл.

Вот сестрицы брата удивили
Они в гости часто приходили
Пока одни им кланяясь зевали
Общаг они по тихому украли.

Остались как всегда не с чем
Только с кучею своих проблем
Нечего теперь уж верещать
В дворец без спроса приезжать.