Я готов умереть, только сразу и быстро

Серж Одесский
Я готов умереть, только сразу и быстро
Не от пули врага или слова юриста
Не от гнёта надежд - за Свободу и Волю
Не за кривду утех,  иль услуг для пановень…

Я готов умереть, не за славу презумпций
Вожделения рабов, почитаний безумцев
Но за правду, надежду, за Родину Мать
Я – готов умереть, ведь Господь всех спасать…

Он не должен, но будет, только рядом с тобой
Он мечту не разрушит, лишь поможет – Он твой
И Надежда и Вера, и Любовь и мечта
Да, Господь – всё рассудит, и вернёт всё сполна!

04-05.09.2020