Развезло

Наталия Белозерова
Прогнозы все будто в унисон,
Мол, бабье лето к нам не придет.
Двойной эспрессо прогонит сон.
Дождь с ночи так неустанно льет.

Сейчас скользнуть б по твоим губам,
Чтоб по ключицам струилась дрожь...
И дать свободу семи ветрам,
И пусть сирень заласкает дождь.

Заразой-пятницей развезло:
Хочу к тебе так, что нету сил...
Без повода и без лишних слов -
Ты ждешь? Я вызываю такси...

© Наталья Белозерова