Запираю зло некое царьновуходоносров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Запираю зло некое царьновуходоносров

-  дхыуплыцарьновуходоносровхыкнуцыхпыпкт  -

Так и будет  -  зло заперто

         Такой  вот  дилтАдил!