Если

Александр Борисович Кузьмин
Если почувствуешь, что я не мил
Только себя ты не в чем не вини
Я улечу в тот далёкий рассвет
Откуда, любимая возврата нет

Просто вспомни, когда рядом мы
В мороз целовались средь белой зимы
На нежном лице целовались снежинки
И в сердцем моем таяли лжинки