Почирикаем на темы от души

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
К нам вернули Бали бея
Потому что мы хотели
Их увидеть в паре с Айбиге
Только что то нет её негде.
*****
Мужа в Турции себе она нашла
Не по мировому объявлению
Иностранец полюбил и приласкал
По своему Великому велению.
*****
Толку от других не будет
Бали бей пред ней куражится
А Рустэм хоть раз полюбит
Мало луноликой не покажется.
*****
Милый всегда мудро поступает
Свою Хюррем не хочет потерять
В другие связи больше не вступает
Лишь в не продуманную связь.
*****
Зеркало Хюррем надёжный страж
В отраженьях неугодные мираж
Нечего чужим в покое мужа быть
Султана взором будет сторожить.
*****
Часто Ибрагим тревожно спит
На Хюррем воет,стонет и рычит
Темпераментом его колбасит
Смачно так во сне её дубасит.
*****
Конюх или свинопас,всего черта
Жизнь с низов познанием важна
Плох визирь,что народ не знает
Глаза выпучит и ими помыкает.
*****
Тщеславие мятежное за трон
Каждый в чём то ущемлён
Пути известны в роковом пути
Послушно в тряпочку молчи.

Трон доставался хаотично
Решение-шнурок приличный.
******
Только Ибрагима не хватало
Чтобы сойти с ума от сериала
Из пушек вновь начнут палить
Свадьбу Хатидже чтоб отменить.
*****
Уйму Хюррем вывела грехов
У похотливых лживых мужиков
Жалобно они пред ней заржали
Свои шнурки в руках держали.
*****
Ибрагим похож на молоко
От жены налево бегает легко
Как Султан завёл себе гарем
Предвкушает новых перемен.
*****
Роза женщина с звериной рожей
Но хочет очень замуж выйти тоже
Волю над Султаном хочет взять
Трон под сына обуздать и оседлать.
*****
Не понял кого до него привёл
Бали бей под монастырь подвёл
Не быстрей галопом ускакал
Пока Султан Хюррем не опознал.
*****
Пашей в диване очень много
Рустем теперь их всех пасёт
Молодым везде у них дорога
Ну а другим как раз наоборот.
*****
У Рустема краля есть своя
С ней останется он до конца
Не пародию имею я ввиду
Предлагать не буду никому.
*****
О Шекер агу конечно соглашусь
Сдобненький и с ним вожусь
Смайлик есть,ну очень уж похож
Такой же обаятельно пригож.
*****
Не по нраву,мнение пишите
Но у других изъянов не ищите
Простите,что даю такой совет
Интересно видеть Ваш сюжет.
*****
Почирикала на темы от души
Бальзам черкнуть о них вирши
За внимание мерси всем вам
Кто с интересом поддержал.