Конкистадоры

Джамлат Миканба
Если встретишь меня
И узнаешь меня
И не будет огня между нами

Сделай вид что не ты
Сделай вид что не я
Знай не я погасил это пламя

Если встретишь меня
Но не вспомнишь меня
Не потянет друг к другу магнитом

Обернёшься во след
Обернусь тебя нет
Значит оба мы были убиты

Лучше выбери путь
Лучше выбери час
Чтоб не встретится после обвала

Если станет тебя
Если станет меня
Если станет настолько нас мало

Златорудные артели
Каждому из дней недели
Терпкой ночи ночи сладкой
Мы желали но робели

Не расплескивая Солнце
Покоряли континенты
Каждый шаг был самым первым
Каждый вздох был комплиментом

Я хочу запомнить нас Большими
Неделимыми
Уязвимыми
Живыми

Я хочу запомнить нас такими
Одинокими
Жестокими
Роковыми

***

Твои слова холодные и круглые
Как камни брошенные морем

Песнь забвения

А я мечтал мы стройные и смуглые
Пройдём как два конкистадора

Всю вселенную

***

Если встретишь меня
И узнаешь меня
И не будет огня между нами

Я продолжу свой путь
Не слезая с коня
Знай не я погасил это пламя