Абракадабра с улиткой

Адела Василой
По скоростной дороге
Улитка резво шла...
Где потеряла ноги
Не помнила она!
Ног не имела сроду,
Но как-то ведь ползла!
И всем кивала с ходу,
Не помня вовсе зла.
Не ныла, не ворчала,
А бодро шла вперёд,
И где-то у причала
Её ждал звездолёт!