Взрослая Осень

Дарья Синица
Сколько боли было пережито, сколько
было выплакано слёз, и сколько дней
поглотила эта боль, но, знаешь, только
мне не хочется писать стихи о ней.

Я хочу запоминать мгновенья счастья:
тишину среди берёз, любимый дом...
Эта память красной нитью на запястье -
и пускай навек останется на нём.

Осень - время демонстрации нарядов:
на глазах всё золотится - до седин...
Каждый шаг имеет миллион вариантов.
Каждый миг - возможность выбрать лишь один.



5 Сентября 2020