***

Иасонд Яфмами
На перроне старом, мокром и пустом
Фонари, согнувшись, видят звезды в лужах.
В луже помутневшей размокает мой билет
Мне сегодня больше он не нужен.
Не пришла. Сегодня не пришла
Ты к часам к шести на наше место.
И горит- болит от ран моя душа
И внутри меня ей слишком тесно.
Может быть на рельсы брошусь я,
Выпустив на волю к черту бесов.
И сбегу - сбегу, сбегу,сбегу
От любви и связанных с ней стрессов.