Кто ты

Александр Борисович Кузьмин
Кто ты? Свет в моем окне
Кто ты? Снежинка в январе
Кто ты?  букварь
Кто ты? Кто ты? Кто ты?!!!

Кто ты? Змеиный, ядовитый яд
Кто ты ? Заброшенный в бурьяне сад
Кто ты?.............

А я годы свои запрячу
Под ржавый железный замок
Не может быть жизнь иначе
 Бог нам отмеряет наш срок

Я слёзы свои разбавлю
Светом утренней зари
Все былое оставлю
В далекой, туманной дали