Знаешь, нам разлуки не страшны...

Марьяна Акимова
Знаешь,  нам разлуки не страшны,
Мы друг в друга проросли травой,
В нас сиянье томной тишины,
Красота, нирвана и покой,

Сотни тысяч нежных тёплых слов,
(Тех, что не успели мы сказать)
Трепетная, звёздная любовь,
(Детям её надо передать)

Мы живём друг другом и весной,
Чувствами рисуя день и ночь,
Наслаждаясь радужной мечтой...
И себя не в силах превозмочь...

05.09.2020