Загадка

Анна Паршина
О тебе ничего я не знаю,
С кем сейчас, дышишь чем, что поёшь?
В одиночестве ты замерзаешь?
Или под руку с кем-то идёшь?

Ты то пальцем меня вдруг поманишь,
То ладошкой легко оттолкнёшь,
Безо всяких на то оснований,
В моём сердце устроишь дебош.

Жаль, мотивы твои не понятны,
Разучилась слова понимать.
То пробелы, то тёмные пятна,
Мне сознанье тревожат опять.

Где, в каком словаре объясненье?
Как загадки твои разгадать?
Наших рук роковое сплетенье
Принесёт ли сердцам благодать?
05.09.2020г.