Интернет Энциклопедия Знаний и

Векшина Людмила2
Интернет – Энциклопедия Знаний и…

Интернет – Энциклопедия Знаний и…канализация
для «отходов» и намеренных провокаций всех мастей,-
технология, удобная для бесовских схем локации,
помогающая дьяволу увлекать в грехи людей:
он транслирует доверчивым, кто не верит в Силу Господа,
как легко способен дерзкими заморочками завлечь:
-пошлый тренд? – бояться нечего, под распевы «чёрных госпелов»
стань своим в дебил-сообществе, растоптав Любовь и Честь!
05.09.2020г. Векшина Л.А.