У Щербатовой княгини месяц ясный ел щербет...

Василь Юг
Хребет робко щебетал, когда тот его глотал...

Певчий кот я, пешеход.
Перехода брат я - "зебры".
Тот зелёный свет даёт
Для меня - баклана-серба!..