Неполиткорректный футбол

Дрон Распад
Нам немного по жизни
надо
Звон гитары
Да отчий дом
Чтоб уйти от привычного стада
Там где мысли все
О гнилом...
Чтоб не видеть диаметр
СвЕрла
Что прошьет
Славянскую грудь
Чтоб отмыть свою чашку
От пепла
Что обнимет
Славянскую грусть
Чтобы юный Юрка Васильев
Распознал вдруг
Негра в себе
Чтобы комом встал
Сорок первый
Сорок пятому
В череде...
Нам немного по жизни надо
Шоколад да терпкий
Коньяк
Чтоб почувствовать
Ты мне близкий
Иудеи ты будь
Или каряк
Нас так много по жизни плющили
И использовали невпопад
Так забей уж России пенальти
И хоть этим будь счастлив
Хорват!!!