Её естественная, Девичья красота...

Макс Сибирский
При встрече с ней,
она вызывает восхищение восторг,
она создана для того,
чтобы любоваться не только я ей мог.

Она всегда разная,
не такая как вчера,
её естественная,
Девичья красота...