2 хомячка

Алексей Белоконев
Два хомячка пришли сегодня в гости
к маленькому мальчику и сказали
-Пошли гулять!Началась осень и там
очень красиво-тебе понравится и ты
не захочешь возвращаться домой.
Мы уйдём в лес и начнём вдыхать
запахи угасающей природы,но она
ещё пышна,многолика и так великолепна,
что от неё нельзя оторвать взгляд......
Вот тут Стёпу и нашла мама-он стоял
у окна и любовался осенней Москвой.