я уходила

Территория Заблуждений
В пространстве пустоты не много света -
Холодный, экстремальный терминал.
Я уходила, чтобы ты у края где-то
Меня, как на одре - прихода,  ждал

На лоскутке Вселенной, у дороги
Следами вечности приливов на песке
На диких тропах, в поле и в прологе –
Да где угодно ... Хоть на шахматной доске!

Таким, как есть ... За ширму кожи не полезу.
В твоё непознанное вектором упрусь
К реактору души - я антитезой,
Козой махровой буду, но прижмусь.

Качай собой, как сон качает память
Как помнит вкус вина пустой бокал.
У края где-то лёд ласкает пламя
Я  уходила!Чтобы ты – не отпускал!