Уйду с дороги

Ювелина
Меня угнетает твоя «нелюбовь»,
А то, что гнетёт - не лечит,
И стынет опять в моих жилах кровь,
И душу мою калечит…
Но я распрямлю своей жизни нить,
Спряду для себя другую,
Пусть может быть всё не смогу изменить,
Реальность другую «свяжу» я…
Из сердца выдерну жало змеи,
Присыплю ту рану солью,
Пусть будет больно, но миражи
На жизнь заменю. Довольно!
А если спросят, - Где же резон?
И  для чего это было?
А для того, чтоб урок свой пройти
Я  вновь пропою, как уж было давно:
«Уйду с дороги, таков закон,
Третий должен уйти»
05.09.2020