Золотистым листочком

Ми Тяньшева
Осень, милая женщина,
Я люблю тебя очень,
Мы стихами повенчаны
И особенно ночью.

Рвёшься в память настойчиво
Золотистым листочком,
Сердце полнится сочивом
От поставленных точек.

Знаешь, осень, мне чудится
Тот сентябрь сумасшедший
Где осенние улицы
Стали счастьем ушедшим...