Осенние размышления

Анна Анкудинова
  За окном сентябрь. Всё чаще и чаще погода меняет своё настроение: то светит ясное тёплое солнышко, то хмурится небо серыми тучами, проливая на землю осенний дождь.
   В такие пасмурные серые дни хочется посидеть дома, завернувшись в большой и мягкий плед, заварить ароматный чай со вкусом летних воспоминаний или посмотреть любимый сериал. Каким бы ни было наступившее время года, нужно всегда находить во всём позитив. Не стоит сердиться на природу – она порой, как маленький ребёнок, шалит и капризничает. Улыбнитесь ей, окружающему миру – и  увидите ответную улыбку.
   Лучистые мысли и прекрасное настроение – это шаги к новым успехам и к свершению чего-то самого главного, о чём вы мечтаете…
 
                4.09.20