***

Актина Лант
Я всем нравиться? - Нет, не должна
Не могу и совсем не умею.
Я себя создала сама,
В своих ритмах, своей акварелью.
Если и устаю порой,
Оргызаюсь, ругаюсь, кусаюсь-
Значит, просто период такой
Не хочу обижать и каюсь.
И простите меня, если вдруг,
Так случилось в минуты гнева.
Ведь работаю над собой и
Стараюсь не быть стервой.
Я всем нравиться, нет, не должна.
Благодарность, любовь и забота
Словно сказочный дирижабль
Подхватить меня может и вот тут:
Расцветает моя доброта,
Светит ярче теплее и дольше,
И захочется вновь отдавать,
Всем пытаясь понравиться больше.