тебе

Марьяна Генинг
думала о том, как быстро всё проходит
привычное сегодня становится другим.
думала, что дружбе нашей срок годности исходит
но нет,такой процесс недопустим.

боялась,что все вокруг фальшиво,
что все ж настанет тот момент.
я так привыкла,что все несправедливо
и думала, тебя на самом деле нет

разве кто-то может стать настолько близок?!
настолько дорог и никем незаменим,
даже если вдруг останусь в черном списке
я скажу, что ты была и будешь самым дорогим!

когда было плохо и в душе поршиво
только ты могла в этом помочь
ты спасала от душевного срыва
и все мысли уходили прочь,

когда была полностью разбита
была в отключке, опустошена
не верила ни в чувства, ни в хороших людей,и даже в себя
не помогало ни вино, ни шампанское
я рушила себя изнутри
чувствовала, как становлюсь какой-то темной субстанцией,
и только ты могла понять и в чувства привести,

и сколько раз ты руку подавала,
хотя идти сама не в силах ты была
и кто бы что ни говорил,
без тебя я бы точно не смогла.

я хочу, чтоб и дальше
наша история тянулась до вечности.
чтобы так же продолжались по пьяни
разговоры наши сердечные...

хочу, чтоб спустя годы и случайные ссоры,
когда трясущими пальцами буду набирать твой номер,
ты по другую сторону телефона
была бы рада моему голосу
(или хотя бы, его
вспомнила)

я лишь хочу, чтобы время нас не разлучило
до тех пор, пока смерть не положит нас в ящик

я просто хотела сказать,
что счастлива звать
тебя другом.
самым близким
и настоящим.