Напропалую

Михаил Капустин
А я не буду повторять
Избитых слов "люблю", "целую"...
А мне б с тобою загулять,
С тобой одной, напропалую.
 
Я позабыл бы обо всём,
И с тобой вместе прямо в омут,
Чтобы со мной, увязнув в нём,
Ты не смогла сбежать к другому.

Я б расстелил тебе поля
С цветами жёлто-голубыми,
И ты б была всегда моя,
И мы с тобою рядом были.

Я бы увёл тебя туда,
Где бродят дикие бизоны,
Куда не ходят поезда,
И связь не ловят телефоны.

Я б пригласил тебе пожить
В шалаш из веток над рекою...
Но нам не светит вместе быть -
И ты с другим, и я с другою...
05.09.20