Проза жизни

Ната Бирюкова
Утро. Прохлада. Будильник. Работа.
Спешка. Заботы. Сомненья. Зевота.
Кофе. Обед. Прогулка. Возврат.
Задания. Скука. Шеф - бюрократ.

Вечер. Покупки. Ужин. Посуда.
Телик. Диван. Усталость. Простуда.
Недели конец. Валянье. Кровать.
Утро. Прохлада. Будильник. Ну, блять.