Суть Пасхи

Сергей Ахрапотков
Гласит востока мудрость - мы как птицы,
И прежде превращения в птенца,
Должны проклюнуться из скорлупы яйца,
Лишь в этом действе Пасхи суть таится.
Родиться свыше нас призвал Иисус Христос,
Наполнив мир благоуханьем свежих роз.