Женская сила

Аземкина Наталья
Ты говоришь: - жить нужно по уму
А я предпочитаю жить по сердцу
Ты говоришь: - свою набей суму
А я бродяге отворяю дверцу

Ты говоришь: - иди, добейся, докажи
А я благословляя отпускаю
Ты говоришь: - что мир наш полон лжи
А я с улыбкой новый день встречаю

Ты говоришь: - что я чудна, слаба
Что в жизни ни чего то не умею
А я душою обниму любя
Чтоб понимал
Какою силою владею
 
05.09.2020