На пороге осени

Анна Самуиловна Штро
НА ПОРОГЕ ОСЕНИ

Осень с неба нам грозится,
Хмуря серый взгляд.
Улетают к югу птицы,
Кружит листопад.

Опускаются туманы
Белой пеленой
На поля и автобаны
И на город мой.

По утрам кричат вороны,
И того и жди,
Что по крышам монотонно
Застучат дожди.

Анна ШТРО, 2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: