Стрежевой - это светлая доля

Серёжа Архангельский
Стрежевой - это выбор и воля, 
Волшебство таёжной глуши, 
Стрежевой - это светлая доля, 
Это юность и зрелость души! 

Горсть брусники  в горячем чае,
Из сибирских душистых трав,
Стрежевой, ты в судьбе не случаен,
Навсегда оказался прав!

И сегодня, в твой День рожденья,
Имена моих лучших друзей,
Словно музыка в стихотвореньях
Не смолкает в жизни моей!
.